22.8 C
miércoles, octubre 16, 2024

Primer triunfo de Agustín Alvarez, ante French

En otro de los encuentros adelantados de Primera A de la LNF el viernes 11 de octubre en el Estadio Dr Alberto Dehenen del Club Atlético French el equipo de Agustín Alvarez logró un triunfo muy valioso por 1 a 0.
El partido fue parejo con dos equipos con mucha movilidad.
A los 25 minutos sufrió una lesión el arquero de Los Rojos del Palomar cuando fue a buscar una pelota al costado del área. Debió ser reemplazado por un esguince de tobillo.
A los 35 minutos llegaría la apertura del marcador. Despues de un cambio y movimiento de pelota, dejó pasar el centro delantero Juan José Longhini y apareció por sorpresa Tomas Carderole para definir ante el arquero y poner el 1 a 0 del visitante.
El equipo de French buscó el empate pero no pudo encontrar la forma de empatarle a un equipo de Agustín Alvarez bien parado.
De esta manera Agustín Alvarez sumó el primer triunfo del campeonato LNF luego de dos derrotas. French tiene ahora dos empates y una derrota.