13.9 C
miércoles, octubre 16, 2024

Libertad se trajo un triunfo de Quiroga

El equipo de Libertad logró un triunfo muy importante por la mínima diferencia como visitante en la «Fortaleza Violeta» del Club Atlético Quiroga. De este modo «El Lagunero» comparte la punta con el Deportivo San Agustín.
El encuentro fue parejo, ambos equipos llegaban a este compromiso con dos triunfos, en condición de invictos. En el primer tiempo ambos intentaban la búsqueda del arco rival. Parecía que estaba más cerca de la apertura Quiroga con el peligro de Suñe. Sin embargo, Libertad se puso en ventaja con un remate de Manuel Ferrero ingresando al área para dejar sin chances al arquero Eneu y decretar el 1 a 0. El equipo de Balanho después del gol mejoró y tuvo alguna chance como para ampliar.
En el complemento se adelantó Quiroga y Libertad mantuvo el orden para aguantar y llevarse una victoria muy valiosa de un escenario complicado. El Violeta no pudo evitar la derrota.