El día viernes 24 de noviembre, el Instituto Superior Experiemental de Tecnología Alimentaria (ISETA) desarrolló el Acto de Colación 2023 en la Plaza Belgrano de la ciudad de 9 de Julio.
Desde la entidad felicitaron a los egresados y agradecieron el acompañamiento a docentes, familias y autoridades presentes.
Tecnicaturas superiores: Alimentos, Higiene y Seguridad en el Trabajo, Laboratorio de Análisis Clínicos, Mecánica Liviana, Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones: Producción Agrícola Ganadera.
EGRESADOS 2023 DEL ISETA
Tecnicatura Superior en Mecánica Liviana: Nicolás Gallo, Thiago Pierdoménico, Florencia Raineri.
Tecnicatura Superior en Análisis, Desarrollo y Programación de Aplicaciones: Gerónimo Cola, Matías Méndez, Lautaro Sánchez.
Tecnicatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo: Marcos Barbutti Zega, Matías Barraza, Jorge Dolce, Leandro Fabián Fuentes, Martín Poratti.
Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos: Fátima Alonso Suárez, María Paula Del Papa.
Producción Agrícola Ganadera: Joaquín Peluso, Rodrigo Portela, Ignacio Prezioso, Sebastián Rodríguez, Guido Spatafora.
Laboratorio de Análisis Clínicos Tecnicatura superior en Análisis Clínicos: Guillermina Aguilera, María Gabriela Barrano, Aylen Chiappero, Grucio Díaz, Frida Díaz, Tamara Abigail Luna, Camila Nazarena González, Sofía Micaela Herbalejo, Josefina Panasiuk, Abril Passaro, Valentina Magdalena Petteta, Camila Saavedra.