23.9 C
sábado, septiembre 21, 2024

Carmen de Areco recibió al Karting del Centro: triunfos de Nano Arizcurre

El pasado fin de semana -domingo 15 de septiembre- el Karting del Centro pasó por Carmen de Areco, disputando la Fecha 7 del Campeonato 2024 con la presencia de pilotos nuevejulienses. En total compitieron 383 kartings. La próxima se correrá los días 11, 12 y 13 de octubre en 25 de Mayo.
Nuevamente Fernando Arizcurre ganó en KMK Máster Clasificación Serie y Final, ganó en Kayak 250 Máster, y fue segundo en KMX Juvenil. Gustavo Arizcurre también hizo podio. Nicolás Bonfiglio fue tercero en 150 Master. Benicio Pinto fue 3ero en la Final B de la Escuela, entre otros resultados.
Fernando Arizcurre es el líder del campeonato KMX Máster con 264 unidades, también lidera en la divisional 250 cc Máster y se ubica en el 4to puesto en el certamen del KMX Juvenil.