24.2 C
martes, octubre 8, 2024

Libertad derrotó a Naón

Por la 2da fecha del Campeonato de Primera División «A» en el Estadio Vicente Cusatti el conjunto de Libertad derrotó 3 a 0 al equipo del Club Atlético Naón.
El encuentro arrancó con Naón presionando, al minuto de juego un remate de Agustín Martínez junto al palo que fue desviado por el arquero Iván Silva de buena actuación.
Libertad lograría la apertura del marcador en un penal que le cometieron a Sergio Castillo y que Emiliano Miraglia transformó en el 1 a 0.

Naón intentó y generó peligro. El arquero Silva tapó un tiro libre y el rebote. En una mala entrega de Bracco Libertad estuvo cerca de lograr el gol. El segundo tanto llegaría en un tiro de esquina que Emanuel Miraglia cabeceó con mucha fuerza, pegó en el
travesaño y se metió.
En el complemento a Naón le costó encontrar el camino. En los minutos finales Sergio Castillo marcó el definitivo 3 a 0, sacando una diferencia amplia en el resultado, cuando el trámite había sido más equilibrado ante un rival difícil para el Lagunero que se mantiene en la punta junto a Quiroga (próximo rival) y San Agustín.