15 C
miércoles, octubre 16, 2024

Atlético 9 de Julio goleó a La Niña

Por la tercera fecha del Campeonato de Primera División A de la Liga Nuevejuliense de Fútbol, el domingo 13 de octubre en el Estadio Ramón N. Poratti Atlético 9 de Julio goleó 3 a 0 a La Niña.
Previo al partido se hizo un pequeño acto de una camiseta enmarcada a LALCEC, en el mes de la concientización contra el Cáncer de Mama. En octubre el equipo de Atlético 9 de Julio utiliza la camiseta de color rosa, en adhesión a la campaña.
Después de los primeros minutos con falta de precisión, Atlético 9 de Julio se iba a poner en ventaja por medio de Pablo Maccagnani de tiro libre, para el 1 a 0. En el primer tiempo iba a lograr adelantarse por dos goles el Millonario con otro gol de Maccagnani en este caso de penal para el 2 a 0.
En el segundo tiempo a través de Pedro Casey, ingresado desde el banco, hizo su aporte goleador para el definitivo 3 a 0 ante un equipo de La Niña que no había recibido goles en los dos encuentros anteriores.

De este modo Atlético 9 de Julio logró el primer triunfo del campeonato. El equipo también había ganado el jueves por el Federal 2 a 1 ante Atlético Casares.