31.1 C
domingo, octubre 20, 2024

Karting: ganaron Fernando Arizcurre y Alejo Valenti

El Karting del Centro corrió la 8va fecha del campeonato del Karting de centro con la participación de 389 kartings de 14 provincias. Ganaron Fernando Arizcurre, Alejo Valenti . La próxima se correrá el 10 de noviembre en Carlos Casares.
Federico Alvarez hizo podio, después de haber clasificado primero y ganar su serie; arribó en el tercer puesto de la divisional 150 cc Master en la Final A. Gustavo Arizcurre se ubicó 5to en la Final A de la 150 cc Master. Héctor Martinelli fue 3ero en la Final C y en la misma final C de la 150 Máster fue 5to Nicolás Bonfiglio.
Por otro lado, Nicolás Bonfiglio logró hacer podio en la final B de la 150 cc Súper Máster con un 3er puesto y fue 6to Santiago Pérez.
En la Final A de la 150cc Menores ganó la competencia el nuevejuliense Alejo Valenti. En la Final B fue 2do Bruno Hayes de Dudignac y 4to Mariano Vito de 9 de Julio.

Por su parte, Fernando Arizcurre logró el triunfo en la Final A de la divisional 250 cc KMX Máster, después de haber clasificado primero y ganar la serie. En la Final B de la 250 cc Kayak Master llegó primero Fernando Arizcurre, pero lo recargaron por un toque y quedó segundo y fue 5to Gustavo Arizcurre. En la Final B fue 2do Ulises Velazco y 3ro Fernando Moras.