[19 de febrero de 2010] El Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) informó que el martes 6 de abril de 2010 dará inicio un nuevo curso de manipuladores de alimentos.
El Curso está dirigido al personal que trabaja en establecimientos elaboradores o de industrialización de alimentos: industrias, cocinas institucionales, comedores escolares, restaurantes, confiterías, carnicerías y cualquier otra actividad relacionada al área alimentos.
Se dictará en el horario de 8 a 10.30 horas. La frecuencia de la capacitación será con dos encuentros semanales (martes y jueves) de 8 a 10.30 horas en un total de 7 jornadas.
Los objetivos son:
* Adquirir conocimientos sobre manipulación adecuada de alimentos.
* Conocer la importancia de la higiene en la elaboración de los alimentos como una forma de prevenir enfermedades.
* Reconocer la importancia de la conservación y procesamiento de alimentos a fin de prevenir riesgos para la salud.
* Establecer criterios mínimos de higiene, de buenas prácticas y procedimientos para la elaboración de alimentos y su aplicación en los establecimientos alimen- tarios
* Minimizar los riesgos de contaminación de los alimentos
Informes e Inscripción:
Los interesados podrán dirigirse al Departamento de Cereales y Calidad: HipólitoYrigoyen Nº 931
Teléfono 02317-430388
[email protected] 9 de Julio. Pcia. Bs. As. www.iseta.edu.ar