[6 de abril de 2010] El sábado 17 de ABRIL de 2010 se desarrollará en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria (ISETA) el curso teórico-práctico sobre “Elaboración de Conservas de Frutas”.
El curso está destinado a elaboradores artesanales, microemprendedores y comunidad en general.
Este curso responderá a las siguientes preguntas:
¿Qué consideraciones debo tener en cuenta para elaborar una conserva de fruta?
¿Qué métodos se utilizan para su elaboración?
¿Cómo elaborar mermeladas y dulces?
¿Cómo elaborar frutas al natural?
¿Qué controles se realizan a las conservas artesanales?
Horario de 8.00 a 13.30 hs. Cupos limitados.
Informes e inscripción de 8 a 12 hs, (antes del 15 de abril) en ISETA (Departamento IACTA), H. Yrigoyen 931, Nueve de Julio. Teléfono 02317 – 425507 / 430388
mail: [email protected] [email protected]