[18 de noviembre de 2010] Los alumnos de cuarto año de la carrera: Tecnología de Alimentos del ISETA, visitaron la industria “LACTEOS LA AURORA”, de la ciudad de 9 de Julio, la cual fabrica productos lácteos como: masa para muzarella, queso barra, queso cremoso, ricota, suero para alimentación y crema.
El jefe de planta de esta industria, egresado del ISETA, nos recibió y explicó detalladamente cada uno de los procesos, pudiendo observar la elaboración de los distintos quesos. Esto es de gran valor para nuestros alumnos, ya que este tipo de visitas constituye un acercamiento de la teoría con la práctica y la realidad de nuestra industria, fortaleciendo y enriqueciendo todos los conocimientos de nuestros alumnos, futuros Técnicos en Alimentos. Queremos agradecer a los dueños de la planta Martín Cappelletti y Sra; Andrés Rodari y Valeria Muratore, como también a todo el personal que trabaja allí que nos atendió con tanta dedicación y entusiasmo. Cátedra de lácteos. ISETA. www.iseta.edu.ar